Мы...

Мы, как бараны , на поляне перед адом,
Поляна маленькая, пепел лишь на ней.
Мы сбились в кучу и плюём друг в друга ядом,
В душе бараны, но похожи мы на змей.

Скулим и стонем, задыхаясь в чёрной гари,
Друг друга топчем, забивая до крови.
Давно не люди, а озлобленные твари,
В которых нет добра, надежды и любви.

Давно не люди, а озлобленные черти,
И рвём и мечем, рубим ржавым топором.
Наивно ждём, смотря в глаза костлявой смерти,
Мы сдохнем  первыми, а дети на потом…

Мы просто стадо, зло, без чести и свободы,
Гнилая масса, что на чашечках копыт.
Теперь мы просто не могучие народы,
А просто мусор, что растоптан и забыт…


Рецензии