Загадки 2

У меня есть лучший друг,  все на свете знает.
На любой вопрос ответ найти помогает.
Никогда с ним не скучаю
В игры разные играю.(ретюьпмоК)
****

С удочкой на берегу сижу, на него пристально гляжу.
Если прыгать он начал, значит рыбку я поймал.(ковалпоП)
****

У меня есть такой дом, закрывается замком.
Вещи умные ложу, на спине его ношу.(ценаР)
****

Вот коробка на столе, её сделал мастер.
Ручку покладу в неё, карандаш и ластик.(ланеП)
****

Нужный есть такой предмет, догадайтесь сами.
Он начертит круг любой с закрытыми глазами.(ьлукриЦ)

20.12.2015


Рецензии
ХОРОШИЕ ЗАГАДКИ, СПАСИБО!

Юрий Чистяков   21.12.2015 13:18     Заявить о нарушении
Ччёто не очень получается. Вам спасибо.

Нюша Анисимова   21.12.2015 15:18   Заявить о нарушении