***

Старость. Вечность. Смерть.
Паперти лимба запах железный,
Кривых ухмылок беспредел
И лишь одной - безумно нежный.
Звон, из чрев раскаленный,
Кожи цвет белоснежный.
Жизнь слоиста, как мел.
И тонка, как надежда.


Рецензии