Иногда меняется что-то

Иногда меняется что-то,
Иногда меняется все,
Но вот ты лежишь и понимаешь
Что самый цельный это белый потолок.
Он такой же как был, и когда бы ты к нему не вернулся,
Он говорит эй привет, ты снова со мной, ну ок!
Может много времени пройти в разлуке, но ему плевать.
И вот ты смотришь на него подряд дней пять и
как будто не было тех месяцев когда он был один.
/а может быть он грустил/

/2015/


Рецензии