новогоднее настроение...

ШАЛИТ,... ЧАРУЕТ.... НОВЫЙ  ГОД!..
И КРУЖИТ ГОЛОВЫ  МЕЧТАМИ..!
СВОЕЮ ПАЛИЦЕЙ ТРЯСЕТ...
ПОТОК  МЕНЯЯ   МИРОЗДАНЬЯ...
ВОЛШЕБНЫЙ  ПОСОХ...САМОЦВЕТАМИ
УСЫПАЛ  ГОРОДА  ХОЛСТЫ...
И НОВОГОДНИМИ  ПРИМЕТАМИ
ОБВОРОЖИЛ  ТВОИ МЕЧТЫ!!!
И КАЖЕТСЯ, ЧТО СЧАСТЬЕ  РЯДОМ..
ТОЛЬКО УСПЕЙ  ЕГО  ПОЙМАТЬ..
УЗНАЙ ... ПОД  ХИТРОСТНЫМ НАРЯДОМ,
ЧТОБ  НИКОГДА ...НЕ  ПОТЕРЯТЬ...
НЕ  ВЫБИРАЙ  ЖЕЛАНИЙ  МНОГО...
ТЫ  ВЫБЕРИ СВОЕ,....  ОДНО..
ЖЕЛАЙ.... УЮТНОГО....  ЗЕМНОГО..
ПОД НОВЫЙ  ГОД,... ОТКРОЙ  ОКНО...
ВСЕЛИТСЯ,СБУДЕТСЯ  МЕЧТА..
И ВЕРЬ,  ЧТО  В ЭТОТ НОВЫЙ  ГОД..
ОТКРОЮТСЯ  СУДЬБЫ  ВРАТА..
И СЧАСТЬЕ  В  ДОМ...ТВОЕ...  ПРИДЕТ..


Рецензии