Их судьбу, не стыдясь, доломали 22. 02. 2012

          Ветеранов преступно унизили...
          Перед Родиной в чём виноваты?
          Их кончину бесчестьем приблизили -
          В нищете умирают солдаты...

          Старых вдов без надежды оставили,
          Их судьбу, не стыдясь, доломали -
          И забыли, как плечи подставили:
          И страну, и детей поднимали.

          1997


Рецензии