Не может быть, чтоб не вернулось счастье

Не может быть, чтоб не вернулось счастье,
Не село птицей, в старый сад, на ветку,
Так не бывает, чтоб опять – ненастье,
Всё будет хорошо,  я  в это верю!

Мы просто что-то главное забыли,
Мы закружились в жизненной воронке
Мы очерствели  и  глаза  закрыли,
И потерялись в этой дикой гонке.

Быть может, льдинки нам попали в сердце
И мы уже не чувствуем друг друга…
Мы ходим рядом, говорим и дышим,
Но между нами океан - разлука.

Мы спим тревожно, но не слышим звона
Колоколов, зовущих  к  покаянью,
В плену обид  живём  мы  обречённо,
Бежим, а  впереди  тупик - отчаянье…

Но не бывает, так – всегда  ненастье!
Мы  вспомним  позабытые  молитвы,
Лучом в окошко постучится счастье!
Мы  выиграем с тобой и эту  битву!
               
                20.12.2015 г


Рецензии
Пусть будет так !

Благодарю Вас

Леонид Шабохин   04.06.2023 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Леонид!

Татьяна Дунашёва   05.06.2023 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.