крылья

Мы с тобою две слезинки,
Обронённые как бы случайно.
Повстречавшиеся тропинки,
Повезло как необычайно.

Только я опять испорчу
Всё, дарованное свыше.
Что сказать твой голос хочет,
Пропущу и вновь не услышу.

Вот бегу, спешу, стараюсь,
Счастье манит меня миражами.
А дорога-то в небо витая,
Упирается виражами.

По делом бы упасть да разбиться,
Неповадно чтоб было наивной.
Ты, увидев, будешь смеяться,
А Боженька заберёт крылья.


Рецензии