Ржавчина

Меня будет тошнить
И опять все ко рту.
Лишь пронзительно смотрит
Кто-то сквозь дождь.

Этот кто-то когда-то
Был мне как брат,
А сейчас вдруг, как умер,
Может это к добру.

Оглянусь и спрошу
Кому буду рад?
Или вновь прожую
Его скверную ложь.

Я не лучше чем он,
Я просто другой.
И не важно, кто прав,
У него есть свой Бог.

Я смотрю в его небо,
Вот это чудак!
Как он с этим живет,
Не чувствуя боль.

Подарю ему свет,
А может и мрак.
Выбор есть не всегда,
Он сегодня за мной.

Самый лучший мой день
Еще не настал,
Не спешу хоронить
Даже мертвых зверей.

Поделюсь своим счастьем
И пусть будет так.
Заржавевшие чувства
Отправлю во тьму.

11 июня, 2015 год


Рецензии