Разнепогодилась что-то душа

Разнепогодилась что-то душа
Рвётся синицей на волю
Я разлюбила, наверно, тебя,
Видишь, не чувствую боли…

Краски закрашены все до одной,
Хмурый декабрь постарался,
Ты ошарашен был этой зимой,
В плен ей без боя сдался.

Я умирала, как тот талый снег,
Я проиграла сраженье…
Может, увижу ещё белый свет,
Будет второе рожденье...

Все наши беды накроет зима
Лёгким своим покрывалом,
Чудо случится в канун Рождества
И мы начнём всё с начала )))
               
                19.12.2015 г


Рецензии
Татьяна! В Ваших стихах много света и искренности! Спасибо за публикацию, не пропадайте, пишите! С уважением. Светлана.

Светлана Когаринова   28.09.2016 08:55     Заявить о нарушении