Мне так хотелось..

Мне так хотелось для начала
Услышать правду, а потом
Не видеть дальше от причала,
Что в шаге от двери в дурдом.
Я так хотел оставить в прошлом
Страницы памяти, что врут
И вызывают осторожность
В руках держа железный прут.
Забыть, стереть без риска жизни,
Но если он оправдан, что тогда?
Остановиться? Волю мысли!
Стоять кричать: "Оправдана строка!"?
Строкам, словам и алфавиту
Вдоль х*я то, что ты грустишь.
Ты думал будет дело миру?
Ошибся ты опять малыш.


Рецензии
Мне по х*ю,что ты грустишь-
Учи ты алфавит малыш)))

Миллисента Росс   29.12.2015 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.