Запрещаю

На губах вкус металла,
По запястьям красные полосы,
Чтобы не случилось, какой бы не стала,
Умоляю, не зарывайся в чужие волосы.
Не ревность, я просто сдался,
Оставил попытки тебя сохранить,
Со мной никто не остался,
Да и я сам
Запрещаю
Себя
Любить.


Рецензии