***

Ты была прелестна в этот вечер,
У меня нету спора на это,
Но зачем ты это отрицаешь, теряя дар речи,
Ведь ты всё ровно не изменит твоего силуэта.

Зачем говорить такое безумство?
Зачем же врать самому себе?
Я ведь опровергаю твою вольнодумство,
А ты оставляешь только шрамы на моей душе...

О как же мне с тобой прекрасно,
Это не передать простыми словами,
Я лучше открою к тебе свои чувства разнообразно,
Ибо это будет лучшее, что произойдёт с нами.


Рецензии