Памяти Алекса

Мы все иммигранты этой реальности.

Живем в диаспоре, получаем пособие,

Безуспешно пытаемся ассимилироваться,

Ждем чего-то, надеемся, всюду ищем своих...

Держимся, сколько хватает сил. А потом

Неожиданно все бросаем и возвращаемся

Домой... Где никто нас не ждет. И не встретит.

Домой.


Рецензии