Сегодня МЫ

Я сегодня дома
Кнопки жму на клаве
Все пишу стихи Вам
МЕчту о халяве

Был Я вчорась к девкам
там они, как Я им
Выпили всю водку
Покурили Салем

Эта четверуха
не особо важнА
Просто выходные
Все мы отдыхали
И каждый,,,,,,,,,,,


Рецензии