время не песок

Кто-то в сети сидит
С утра до утра и ночью,
А у кого-то времени нет
По дому опять хлопочет.

Кто-то болтать языком
Может часами впустую,
А у кого-то времени нет
И сон прошёл в холостую.

Кто-то может писать смс
Тысячу раз на медни,
А у кого-то времени нет
Читать разные бредни.

Кому-то хочется чтоб было всё
Но сидя на попе трудно,
А у кого-то времени нет
Работа-работа нудно.

Кому-то стихи написать
Сложная очень задача,
А для кого-то всё просто так
Но времени нету дача.

Со стороны если вдруг посмотреть
Плохая рисуется нота,
Кому-то время это песок,
А для кого-то болото.

Время течёт так день за днём
Все ждём от судьбы удачи,
Но я давно решил для себя
Что жизнь проживу иначе.

Я на работу позже прийду
И раньше уйду на час,
Чтоб время было с детьми поиграть
А не пахать на вас.

Я выключу сеть и в выходной
С семьёй пойду за грибами,
Отключу сотовый телефон
Рвану на рыбалку с друзьями.

Время это же не песок
Тем более не болото,
Время это жизни глоток
А жить надо братцы с охотой!


Рецензии
Да, братец, время - не песок
И жить надо с охотой. Ты прав. Жму руку.

Нюша Анисимова   23.01.2016 14:34     Заявить о нарушении
И не болото тоже,
Рутина - она затягивает.
Иной раз неплохо и встрепенуться!

Будь счастлива! Нюша!

Константин Рустамов   23.01.2016 18:18   Заявить о нарушении