Без Тебя

Я без Тебя не уйду,
Я без Тебя не могу,
Я без Тебя не хочу,
Я,Тебя люблю.
Когда Ты рядом,
Солнце светит ярче,
И дождь льется градом,
И летний день становиться жарче.
Без Тебя,уже никак,
Вокруг,все думают,
Что день без Тебя-пустяк.
Это не так.
Я больше любить Тебя буду,
Прекрасные дни,я не забуду.
Буду играть на гитаре,
У Тебя в подъезде,
А Ты будешь рада.
Не смогу возить на супер каре,
А Тебе будет все равно.
И любая преграда,
Нам ни по чем.
Мы будет засыпать вместе,
В обнимку,в кровати,
Обняв друг друга крепко.
Купидон,попал в мое сердце метко.
Мы будем пить твой любимый чай,
Но,мы вряд-ли посетим рай.
Если Ты понимаешь о чем я.
Через 10 лет Мы одна семья,
А пока...Я не могу без Тебя.


Рецензии