ваджра

Над головой я водрузил луну
Сиянье слога "хунг" мне указует путь
Настроив ум ,тончайшую струну
Лик Будды уберет неведения муть

Священной мантрой растворю былое
В союзе будд проявится нектар
И совершая омовение такое
Я тело подношу свое как дар

Голодных духов накормив собою
В священном слоге "А" увидев горизонт
Уходят дакини небесною тропою
С собою унося забот оплот .....

А я по новой ничего не понял ...
Пред мудростью стоя не видя плод
Слепой весь в клешах , я простой зевака
Стою пред вечным ,булкой набивая рот......


Рецензии