Хочу

Хочу быть любимым, дарить это чувство,
Хочу отдавать я всецело себя.
Ведь жизнь это тоже большее искусство,
В которой любовь и в которой мечта.

Хочу быть счастливым  и тем упиваться,
На крыльях над миром счастливым парить.
Тобою единой всегда вдохновляться,
И сердце, и душу  свою я дарить.

Хочу я тебе, лишь тебе быть любимым,
С тобой запятые, все точки забыть.
Надежной опорой и другом единым,
С которым ты сможешь счастливою быть.

Быть нежным хочу и ни с кем несравнимым,
Весь мир свой душевный хочу подарить.
Ни с кем никогда быть тобой не делимым,
Все ночи и дни лишь с тобой проводить.

Так хочется жить, в этой жизни сражаться,
За веру, за правду, за жизнь за семью.
Надеждой и верой на то вдохновляться,
Лишь будь, только будь ты, прошу я со мной !


Рецензии