Милые бранятся и разводятся...

Бурным потоком слова неслись,
Круша плотины, ломая мосты,
Разрушая мою счастливую жизнь,
В которую больше не войдёшь ты.

Стоим с тобой у последней черты,
За ней ничего, одна пустота...
Как неожиданно изменился  ты,
Хотя, наверно, и я не та.

Слова как плетью стегали меня,
В ответ мои - пощечиной на лице.
Лучше б не было в году этого дня,
Лучше б не было тебя в моей судьбе.

У нас большой словарный запас...
Торопимся высказаться скорее.
И расстояние,  что разделяет нас,
Становится все длиннее и длиннее.

Расстались, обратной дороги нет,
Не простим друг другу обидных слов.
Мне жаль потраченных на тебя лет,
Мне жаль потраченных на тебя снов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.