Даже не был я знаком с парнем

"...обещавшим- я вернусь, мама!"

Более двух лет общалась в Одноклассниках (в играх) с одной семьей- папа, сын, внучка...

Вчера сын попросил меня поговорить по скайпу(до этого мы никогда не виделись).

Встретились по скайпу, проговорили часа полтора....

А потом, после окончания разговора, этот молодой человек мне написал:" Всё будет хорошо! Я вернусь, мама!"

И стало так на сердце тепло!!! Вот они - виртуальные друзья! Они становятся НАСТОЯЩИМИ!!!!

И это не первый друг, который из виртуального стал- реальным!!!


Рецензии
Не вернулся... С его папой мы до сих пор, ежедневно, встречаемся в игре. Племянница подросла, закончила школу! Его на сайте больше нет... Я боюсь спросить его отца "А где ваш сын?"....

Алла Прохорова   10.07.2019 17:46     Заявить о нарушении