Пришёл о любви сказать

   Дверь открыта - входи, не бойся!
   Стол накрыла тебе любовь.
   В благодарность за хлебосольство
   Будь со мною самим собой -

   Тёплым, ласковым, милым, чистым...
   Я ведь знаю, какой ты есть.
   Солнце с лучиком золотистым
   От любви принесёт нам весть.

   Мир любви - он такой безмерный!
   И тону я в твоих глазах..
   Мой единственный, лучший, верный,
   Ты пришёл о любви сказать.
                2015 г.


Рецензии