Ты слышишь меня?

Ты слышишь меня?
Я повсюду и я нигде.
В глубине восприятия, в самом запретном месте.
Здесь так тихо, что в осязаемой темноте
Все движения словно застыли в едином жесте.

Никуда не бегу.
Я останусь сейчас с тобой.
Это ветер шумит, качает деревья у пристани...
Теплым пледом укрывшись и обретя покой,
Прижимаюсь так близко и бесконечно искренне.

Не позволь мне свернуть с пути и утратить всё.
Обретать и прощаться снова уже немыслимо.
На прямом рубеже каждый должен забрать своё.
Стань моим заключительным...

Самым последним выстрелом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.