по волнам памяти

Я чту традиции, верю в Бога
Чуда хочется - уйти в страну
Откуда сказки, детство и дорога
По памяти своей иду

Там тоже было солнце
Были драмы слезы
И искреннее здрасте
Мечты и радость, грёзы

В едином хороводе
И территория одна
В лесах, полях и огороде
Россия, Родина, родня...

Дед Мороз, Снегурочка
Подарки, волшебство
Общая гора, ледяночка
Новый год и Рождество...


Рецензии