Первая любовь

      (песня)
Первая любовь – юные года,
Первый поцелуй и в нём успех,
Первое «Люблю», «Я согласна. Да».
Первый опыт мой и первый грех.

А годы летят, а годы летят
Не надо судьбы мне иной.
Но хочется мне возвратиться назад,
Чтоб встретиться с юной весной.

Первая любовь закружила нас,
В дебри взрослой жизни увела.
Первая любовь горькая подчас,
Как сирень, так быстро отцвела.

А годы летят, а годы летят,
Как кадры в старинном кино.
И нет уж возврата в те годы назад,
Других нам любить суждено.

Первая любовь в парке на скамье
Виновато смотрит мне в глаза.
Первое «прости», первое «прощай»,
Первая и горькая слеза.

А годы летят, а годы летят
И рядом со мной уж другой,
Но я услыхала, как звёзды молчат,
Той юной и первой весной.

Первая любовь не придёт уже,
У неё короткий срок.
Первая любовь – маленький сюжет,
Для большой любви урок.

А годы летят, а годы летят
Жизнь рядом со мной милый мой
И я оглянулась в ту юность назад,
Лишь только седою зимой.
               
Первая любовь в юные года,
Первый поцелуй и робкий смех,
Первое «люблю», «вместе навсегда»,
Это было в юности во всех.

А годы летят, а годы летят,
Как птицы летят над землёй.
И хочется нам в нашу юность назад,
Чтоб встретиться с первой весной.


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Какие дивные слова!!!.. Поётся... да ещё КАК!!!..

Виктор Плут   25.04.2016 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за "дивные слова".

Таня Розенталь   28.04.2016 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.