Полный over

Иногда объятья сродни оковам.
И вроде бы ничего такого—
знать бы, почему после этого мальчика
полный over и загорается лампочка
на макушке, как сирена аварийная,
и в тебе просыпается Пушкин
мгновенно и стихийно.


Рецензии