Показалось

В тишине ночного леса,
Сквозь туманный лунный свет,
Разобрать пытаюсь чей то,
Промелькнувший силуэт.

Представляется картина,
Пелена спадает вдруг,
Тени строги, то пугливы,
Будоражат все вокруг.

Нет, наверно показалось,
Лес хитер в ночной тиши,
Так фантазия поэта,
Проявляется в ночи.


Рецензии