Лишь для тебя пою

Мне нужно пару твоих взглядов,
Один твой вздох и всё кругом
Вдруг разорвётся в ярких красках,
И свет заполнит весь мой дом.

Одно движенье твоих пальцев -
И музыка растопит тьму.
Но не известно даже старцам,
Что лишь тебе я впредь пою...


Рецензии