Мечтайте

Закройте глаза и откройте двери,
Шагните в мир, где никто не верит,
Бегите и падайте с лестницы вниз,
А можете выйти курить на карниз...

Дышите мозгом, учите уроки,
Пишите стихи, обсуждайте пороки,
Студенты, живите и размышляйте,
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: чаще мечтайте! :)


© JLABL


Рецензии