***

Я ищу отголоски тебя,
На страницах - чужих-пустых..
Я ищу упрямо тебя,
Чтоб еще немного постичь.
Я ищу тебя в тишине,
Я прошу у судьбы хоть миг,
Чтобы встретить тебя во сне,
И чтоб не забыть этот миг...

я ищу тебя по местам,
Где раньше всегда ты бывал.
Я ищу тебя у тебя,
И в друзьях по которым скучал.
Я ищу любую деталь, хоть намек на присутствие тебя,
Я упрямая и мне жаль, что тогда отпустила тебя...

Я скучаю безумно мой друг!
Сердце ищет тебя средь живых...
Не хватает тебя, твоих рук
И ярких  улыбок твоих .
Не хватает серьезности глаз
И душевных бесед простых.
Я ищу тебя каждый час
Неустанно сердце стучит...

В моей памяти словно пятно:
В нем нет данных о днях без тебя.
Оттого мое сердце всегда,
Неустанно ищет тебя...

И мне сложно принять этот мир
Искаженный , пустой , без  тебя.
Пока сердце мое стучит,
Неустанно ищу я тебя.


Рецензии