КаРаМеЛь

в многоквартирном доме картошки
проволочники смотрят в глазки,
а у кухни душа из ложек
полотенец висят языки,
с точки зрения рыжей мурки
забежавшей под ноги в дверь,
её выгнать бы только куплен
я на глаз её карамель


Рецензии