болен тобой

Я медленно-медленно иду вперед за тобой.
Я один - обманутый сердцем,
Ты же в глазах моих почти что святой.
И спасибо судьбе, что тобой мне дала согреться.

Замирает время и полюса.
Я точно знаю: проклятое сердце умрет весной.
В моей голове звучат ваши с ним голоса.
Ведь я до безумия просто болен тобой.


Рецензии