Проснуться

Уверена, что мне пора проснуться
И не летать в заоблачных мирах.
В реальность пришло время окунуться
Дворцы не строить в радужных мечтах.
Реальность из реальностей - реальна
В том, что мы гости матушки Земли.
И как бы это ни было печально,
Уйти придётся, как ты ни крути.

Душа  –  любовь, она  –  бессмертна,
В ней мудрость чистоты и беспредельность света.


Рецензии