Весенняя любовь

Опять сады цветеньем белы,
Опять рулады соловьи поют,
Влюблённых парочки несмело
Воркуют ночью там и тут.

Весна сегодня правит балом,
Всем людям будоража кровь,
В сердцах у них  разводит пламень,
И царствует везде любовь.

Весной подвержены все люди
Болезни страсти и любви,
Влюблённым близость не осудят,
Ведь не найти на них судьи.

Моменты счастья не теряйте,
Не много в жизни их дано,
Хватайте их и размножайте,
И пейте, пейте, как вино.


Рецензии