Поисковые снаряды

Долгим маршем в заразном бараке
Усмиряющим бегом на месте
Душа в карантинной контратаке
Священнодействий в ночном аресте

До горизонта идти устанешь
Вслед за авророй лёг путь неблизкий
Но, сократив путь, себя обманешь
Сойдёшь с дороги лишь в омут склизкий

Дорожной картой военных действий
Путь от оградки и до обедни
И похоронкой в святом семействе
По морю крови проходит с бреднем

И поднимает останки падших
Со дна пучины лишь душ осколки
И опознать в них своих да наших
Святых помогут грехов наколки


Рецензии