А может ты меня сегодня разбудишь?


А может ты меня сегодня разбудишь?
Поцелуем и нежной рукой
В этот миг очень сильно рискуешь
Повторяя останься со мной

Не смогу остаться навечно
Я останусь лишь навсегда
И с любовью хочу бесконечно
Покорять этот путь и тебя

Так приятна минута прощанья
Чтобы встретить глазами и вновь
Убедиться что расстояние
Возродить может даже любовь

Засыпая сегодня надеюсь
Что во сне буду телом вдыхать
Твои руки, и всё же осмелюсь
Свои мысли с тобою связать...


Рецензии