Беспутная песня

Дети всегда страшнее отцов
Ближние ранят больнее чужих
Живые страшнее мертвецов
Умный обидит сильнее, чем псих

Каких волков стоит бояться
Стоит ли знать, что за оградою
Или в лесу не появляться
Знанья печалят или радуют

Как охота неволи пуще
Правда бывает опаснее лжи
Дёготь мёда бывает гуще
Поступью грабель идей грабежи

Выбрав идею, вперёд иди
Минздрав не о том предупреждает
В какие одежды не ряди
Чаще, чем смерть любовь убивает


Рецензии