Каждое своему

Кому-то стать циником
Кому остаться в цинке
Кому скитаться по клиникам
Кому стать товаром на рынке

Кому-то жить в лоне церкви
Кому быть на арене в цирке
Кем-то закусят черви
Что-то родится в пробирке

Кому быть вселенной центром
Кому-то альфой центавра
Кто-то сгинет в бою смертном
Кому жить с химерой кентавра

Кому-то венчаться царству
Кому выпить цианида
Всем успеть на приём к лекарству
Всеобщего геноцида


Рецензии