Не судите меня, прошу вас, не надо!

Не судите меня, прошу вас, не надо!
Я совсем другая, не та кем кажусь.
Да и вам пока, судить еще рано,
А, слов своих я совсем не стыжусь!

Вы требуете, мисс, серьезных поэм?
Чтоб о погоде писала я до конца?
Говорите, в лире являюсь никем,
Сочиняя о мнимых болезнях отца?

К ребячеству стихов и нежной лире,
Ты лучше в сердце воззови!
Все знают, нет поэмы лучше в мире,
Чем о прекрасной молодой любви!

Нет связи между кухней и стихами!
Наверно, вряд ли ты меня поймешь,
Стихи пишут хладными вечерами,
Их в кулинарных книгах не найдешь!

И публику стихами вряд ли купишь.
Стихи – всего лишь крик души.
Молча, в себе человека погубишь.
Добрых качеств, пред этим лишив.

Не судите меня, я прошу вас, не надо.
Не возвышайтесь других унижая!
Не стоит на пути вам ложиться преградой
Нет жестче убийцы, чем слава чужая!


Рецензии