Посвящается

Нет больше мирного неба
резануло натовское жало
в спину русскому шлему
доверие предательством стало.

Османская жадность губит
мир здравого смысла
думала дёшево купит
славу на мёртвые числа.

Дата печали на вечно
лентой чёрной повяжет
время дружбы беспечно
одиночеством скорби скажет.


Рецензии