Обратный ход

Разногласия, разноречия
Разномыслия разночинные
Безысходности бессердечия
Обречённостью беспричинные

Ложный шаг до греха погрешности
Выход в свет как во тьму падение
Изнутри гниль приятной внешности
В патологии курс введения

Предрассудков ложь, заблуждения
Если миром единым мазаться
Вслед по мукам прямого хождения
Если в розницу, есть ли разница

Обтекаемость в выражениях
Вскользь намёками без стеснения
Сплошь разнузданностью в движениях
Рознь спасителя и спасения


Рецензии