***

Мы созданны с тобою друг для друга,
Как будто-то не с проста судьба водила нас по кругу,
Через черту событий и водоворот...

Ведь наши души ничего не говорили,
Хотя предчувствовали приближение силы,
И ждали притяжения каждый миг.

Одно мгновение и сердце встрепенуло,
И души близко, как магнитом затянуло,
В заветные и скрытые от всех мечты...


Рецензии