Задача людей

(Послание из Высоких Источников)

Восторженный Голос диктует внутри,
И шлёт всем землянам подсказки.
Сомненья свои ты скорей убери,
Не думай, что это – всё сказки.

Задача людей – открывать в себе суть
И слышать душевные токи,
Искать в своём сердце – один только путь,
Где есть глубина и Истоки!

Владеть своим телом и знать для чего
Ты послан на этот Свет,
И выпрямить стержень, расправить крыло,
С улыбкой встречать Рассвет!

Творить неустанно, с Душой говоря,
Открыться дыханью Зари,
И верить, что правда по жизни одна -
в Радости и Любви!

Дарить доброту и открыто светить,
И чувствовать колею.
Шагая по жизни – всем сердцем любить,
Увидеть свою Звезду!

Наполнить себя Огнём красоты,
Почувствовать новизну,
Познать глубину своей чистоты,
Лелеять в мыслях мечту.

Уроки впитать и извлечь Зерно,
Пройти полноценный Круг,
Почувствовать Счастье своим нутром,
И оглянуться вокруг.

Достойно прожить, оставив свой След,
Тайны открыть ключом,
И верить, что время лучших Побед
Притянет гармонию ОМ!

20.12.15


Рецензии
На Земле дана задача -
познавать себя и Мир,
и не будет неудачи -
коль сердечный дан посыл.

Владислав Стадольник   28.12.2015 05:04     Заявить о нарушении
Сердце слушать не устанем,
Будем Дух свой укреплять...
Время новое настанет -
Надо лучше, чище стать...

Ольга Азарёнок   28.12.2015 12:54   Заявить о нарушении
Ольга, завтра ваши стихи будут в Стихи.ру и Проза.ру в эссе: ЯКОРЬ СПАСЕНИЯ – В СВЕТ ВЕДУЩИЙ (

Владислав Стадольник   28.12.2015 13:03   Заявить о нарушении
Низкий поклон, Учитель-Друг!
Я Вам безмерно Благодарна!
Посыл идёт - с Небесных Рук,
Триада наша - Лучезарна!

Ольга Азарёнок   28.12.2015 13:13   Заявить о нарушении