Свет на пути - голос безмолвия

ВИАРГОН - ЧУДЕСНАЯ ВОЛШЕБНОСТЬ
http://dm.ucoz.net/index/viorgony/0-18

ГОЛОС БЕЗМОЛВИЯ СВЯЩЕННАЯ МОЛИТВА УМИРОТВОРЕНИЯ
***
ЗА РАДОСТЬ ДЕТОК
ЗА ЛЮБВИ СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ
ЗА КОЛОКОЛЬЧИКИ СЕРДЕЦ ВЕСЁЛЫМ СМЕХОМ
ЗА ПОЖЕЛАНИЕ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА...

ПИШУ ПО СНЕГУ Я МОЛИТВОЮ СЛОВА
ИЗ СЕРДЦА ИХ ВЫТАСКИВАЮ С КРОВЬЮ
ХОЧУ ПОМОЧЬ ТЕБЕ РОДНАЯ ДОЧЬ С ЛЮБОВЬЮ
ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА И ВСЕГДА ВО ВСЁМ ПРАВА

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ БЛАГО ДАРЮ
СЛЕЗАМИ РАСТВОРЯЮ ВСЕ ОШИБКИ
МОЛЮСЬ ЗА СЧАСТЬЕ НА ЗДОРОВЬЕ И УЛЫБКИ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЖИЗНЬ ТВОЮ

ИСКРИНКА ИСКОРКА ИКРИНОЧКА МОЯ
ТЫ РАДУГА СВЕРКАЮЩЕГО СВЕТА
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ
КОТОРЫЕ ДАЁШЬ ТЫ НЕ ТАЯСЬ...


Рецензии