Исцеление

Нельзя просить у кого то исцеления, ровно так же как и нельзя исцелить кого то. Исцеление может быть лишь взаимным. Это как отдать кому-то всё и ничего не ждать взамен. И этот кто-то сделает тоже самое. И произойдёт то чудо исцеления, о котором мечтают многие. Это просто до сложного и сложно до простого. Это как те слова,  которые здесь написаны - они просты, но сложно их было услышать в себе. Просто писать их душой и сложно понимать головой. Исцеление -  это путь от простого к сложному, это лабиринт троп ведущих от сложного к простому.  Исцеление это дар, который ты получаешь даря его кому - то. Пусть наша жизнь будет наполнена путями и тропами, на которых мы встретим и подарим чудо исцеления души . Я дарю эти слова ...

27.07.15


Рецензии