Три слова

   Три слова:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
   Приобретает жизнь значение.
   Три слова - парус кораблю,
   Свет маяка сквозь мглу вечернюю.

   Три слова - словно знак судьбы:
   Благословение на радости,
   Чтобы друг друга не забыть,
   Когда ты уезжаешь надолго.

   Три слова светятся в ночи,
   Словно сердца наши горячие.
   Бьют счастья чистые ключи.
   Мы жизнь свою переиначили:

   Нет больше тягостных разлук.
   Надежда, вера - в гости званые,
   Чтоб передать из твоих рук
   Напиток нежности, желанный мой.
                2015 г.


Рецензии