***

 Несовместимость понятий,
 Невинность и резкая боль,
 И ужас реальных проклятий,
 К себе прикоснуться позволь;

 О,вечность,несущая споры,
 Прими уходящую грусть;
 Ненужные уговоры
 Остынут в пыли, ну и пусть;
 
 Я с вами, искрящие дали,
 Прощаюсь, увы, навсегда;
 Пророки, к досаде, не знали,
 Что значит любовь и беда...

 Как вечно, как холодно и неразумно
 Вот так вот искать дорогу свою;
 Беспечно, расковано, в общем, бесшумно
 Сгорает мечта у судьбы на краю.


Рецензии