Зачем страдать по ней, мой друг?

Зачем страдать по ней, мой друг?
Вся жизнь в твоем распоряжение.
Найдешь себе еще подруг,
В которых сыщешь уважение.

Они не будут угнетать,
Плеваться ядом в твою душу.
Не будут чувств твоих топтать
И не посадят тебя в лужу.

Коль больно сделали тебе...
Ты можешь погрустить, поплакать.
Но недругом не будь себе,
Не нужно грусть с собой таскать.


Рецензии