Разлука

И вновь, как прежде, глушит ночи тишина.
В руке бокал вина и тлеет сигарета.
Игра по правилам уже не так важна,
Она с другим, и не вернуть вновь ваше лето.

Её прикосновенья губ и нежный взгляд,
Оставят отпечаток в памяти навеки,
А дни банальные, которым ты не рад,
Не раз напомнят о когда-то близком человеке.

И упадёт мужская грубая слеза...
Никто не видел и не знает боль разлуки,
А ночь опять рисует в памяти глаза,
Как-будто ждёт, когда сомкнутся ваши руки.


Рецензии