Реквием мужу

От тебя ничего не осталось...
Только фото...где ты молодой...
Да ещё в моей памяти малость...
Что любил и был только лишь мой!

Забывать тебя стала...негоже!...
Впрочем жизнь забирает своё...
Без тебя я не стала моложе...
Но живу всем смертям я назло!...

На меня они смотрят сурово..
Им такая как я не нужна...
Ну а ты..не сказав им  ни слова
Так беспечно покинул меня...


Рецензии